head_start_pöls_orhead_start_pöls_or

Sommerlager der Ministranten unseres Pfarrverbandes

bei der Hansbauerhütte in Pusterwald

von 27.7.- 31.7.2019

Ministranten der Pfarren Pöls, Oberzeiring, St. Oswald / Möderbrugg , Pusterwald und St. Johann – einunddreißig an der Zahl - erlebten vier aufregende und schöne Tage in Gemeinschaft. Das heurige Thema: „Indianer im Einklang mit der Natur“, begleitete unsere Aktivitäten, die wir für die Kinder vorbereit hatten und auch zur Umsetzung brachten. Mit Kennenlernspielen starteten wir und viele Aktionen folgten noch wie: Lagerfeuer mit Würstelgrillen, Nachtwanderung mit Aufgabenbewältigung, Kreativtheater, großes Aufgabenspiel, Indianerolympiade, Disco, Basteleien ( Pfeil und Bogen und Köcher dazu, Traumfänger, Gottesauge, Indianerstirnband… )

Gemeinsam feierten wir auch einen Wortgottesdienst. Pfarrer Heimo überraschte die Kinder am Sonntag mit einem Eis. Vielen, lieben Dank allen BegleiterInnen und den Köchinnen für die gute Betreuung.