head_pfarre_pöls

Katholisches Bildugswerk

Unser ökumenischer (katholisch und evangelisch) Arbeitskreis besteht aus  Elisabeth Grasser, PM Gertraud Enzinger,  Nora Sippl und Ingrid Erhard.

Seit  über fünfzig   Jahren finden Veranstaltungen des KBW in Pöls statt.
Ein buntes Jahresprogramm (Vorträge, Reiseberichte, Elternbildung, Tanzkurse etc.) bietet Abwechslung und versucht, so viele Menschen in unserer Pfarrgemeinschaft, wie nur möglich, anzusprechen.

Wir sind bemüht,  ein möglichst vielfältiges Angebot zu erstellen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn die angebotenen Veranstaltungen möglichst zahlreiche Besucher fänden.
Über Rückmeldungen - ob und warum Veranstaltungen gefallen oder auch nicht gefallen haben oder auch, was als nächstes Thema ins Programm aufgenommen werden sollte - würden wir uns freuen.

Es gibt eine Fülle von Fragen, Problemen  und Veränderungen in unserer Gesellschaft
und christliche Sichtweisen und Standpunkte sind gefragt!

platz_400